segunda-feira, 23 de abril de 2007

VILA VERDE 5 - UD TOCHA 9

A UD Tocha venceu nesta jornada o Vila Verde, num jogo bem disputado e com muitos golos. O jogo começou com algumas cautelas por parte das duas equipas, jogando pelo seguro, tentando aproveitar os erros adversários. A equipa da casa adiantou-se no marcador com um grande golo, num remate de longe, sem hipóteses para o guarda-redes Vieira. Com este golo a equipa da UD Tocha desorganizou-se e quase de seguida sofreu mais 2 golos, ficando numa situação difícil na partida. Foi pedido um minuto de desconto a fim de serem feitas algumas correcções e o "puxão de orelhas" à equipa foi inevitável. A equipa passou a jogar de outra forma, circulando a bola com mais rapidez, mais concentrada e foi com alguma normalidade que ainda antes do intervalo conseguiu dar a volta ao marcador, marcando 5 golos seguidos, saindo para o descanso a ganhar por 5-3. No 2º tempo o Vila Verde entrou a todo o gás, na tentativa de rapidamente recuperar da desvantagem, mas foi a UD Tocha que conseguiu aumentar a vantagem, através de rápidos contra-ataques, aproveitando o balanceamento da equipa da casa no ataque. Até ao final a UD Tocha controlou sempre o jogo, acabando por vencer com justiça, "vingando" a derrota caseira da 1ª volta e ganhando vantagem sobre um concorrente directo na luta pelo 3º lugar.
Cinco inicial: Vitor Vieira, Paulo Fontes (cap.), Simão, Martinho e Nuno Cantante
Banco: Vitor, Paulo Bacalhau, Torres, Pedro e Bruno
Golos: Simão (3), Paulo Fontes (3), Paulo Bacalhau (2) e Martinho