domingo, 28 de outubro de 2007

UD TOCHA 8 - ESPARIZ 3

A UD Tocha regressou às vitórias diante do Espariz, vencendo por uma margem que não deixa dúvidas quanto à melhor equipa em campo.
A equipa da casa entrou no jogo bastante pressionante, não dando grande espaço de manobra ao adversário que se limitava a despejar bolas para a frente. Deste modo a UD Tocha rapidamente chegou aos 2-0, perdendo ainda imensas oportunidades para dilatar o resultado e resolver rapidamente o jogo, umas por boas defesas do guarda-redes adversário, outras por incapacidade própria de finalização.
E como quem não marca por norma acaba por sofrer, foi o Espariz que conseguiu empatar a partida em dois lances felizes com ressaltos de bola a proporcionarem as oportunidades que os visitantes não desperdiçaram. E as coisas ainda se complicaram quando a dois minutos do intervalo o Espariz conseguiu fazer o 2-3 ao aproveitar um lance de superioridade numérica, mas rapidamente a equipa da UD Tocha reagiu empatando o jogo, resultado com que se atingiu o descanso.
Com algumas correcções efectuadas durante o intervalo a equipa da casa entrou novamente muito pressionante e mais concentrada, não permitindo ao adversário criar grande perigo. Assim foi com naturalidade que o resultado se foi avolumando, com a UD Tocha a trocar muito bem a bola e a proporcionar alguns golos bonitos. É certo que mesmo assim muitos lances ficaram por aproveitar, situação que deveremos tentar melhorar com o trabalho dos próximos treinos, mas foi o suficiente para vencer a partida sem qualquer margem para dúvidas.
Cinco inicial: Palhoça, Filipe, Paulo Bacalhau (cap.), Simão e Ricardo
Banco: Luis, Martinho, Paulo Fontes, Rui, Nuno Órfão, Marco e Alexandre
Golos: Ricardo (3), Simão (2), Filipe (2) e Paulo Fontes