sábado, 5 de janeiro de 2008

UD TOCHA 6 - CRIA 4

Regressámos às vitórias diante do CRI Alhadense num jogo bem disputado em que conseguimos ter a concentração que nos faltou a semana passada diante do Conchada. A 1ª parte não foi muito rápida, com as equipas a estudarem-se mutuamente e a não arriscarem muito. Mesmo assim houve algumas oportunidades para ambas as equipas que não deram golo muito por culpa da boa exibição dos guarda-redes. Numa dessas oportunidades o CRIA adiantou-se no marcador num remate forte que passou entre as pernas de um jogador nosso, não dando hipóteses de defesa ao nosso guarda-redes. Reagimos com tranquilidade, fizemos o CRI Alhadense atingir rapidamente as 5 faltas e tivemos um livre directo de 10 metros que não conseguimos concretizar, pelo que o intervalo chegou com a vantagem do adversário no marcador.
Iniciámos a 2ª parte da pior forma já que num lance infeliz um jogador nosso escorregou e o adversário isolado aproveitou para elevar a vantagem para 0-2. Não nos ressentimos desse golo e a partir daqui trocámos melhor a bola, criámos espaços e com alguma tranquilidade conseguimos em jogadas simples empatar a partida. Continuámos a jogar da mesma forma e fizemos o 3-2 em superioridade numérica depois da expulsão de um jogador adversário, passando para a frente do marcador. O CRI Alhadense subiu a pressão e aí voltámos a ser mortíferos, já que fizemos mais três golos em rápidos contra-ataques e num livre de 10 metros, chegando aos 6-2. Os últimos 2 minutos foram difíceis já que vimos um jogador nosso ser expulso por acumulação de amarelos, o CRI Alhadense reduziu para 6-4, mas fomos bravos e resistimos até ao final guardando a preciosa vantagem.
Cinco inicial: Vitor Vieira, Filipe, Martinho, Ricardo e Paulo Bacalhau (cap.)
Banco: Luis, Alexandre, Marco, Bruno, Ruben
Golos: Martinho (2), Alexandre (2) e Filipe (2)