domingo, 16 de março de 2008

CHELO 1 - UD TOCHA 3

Conseguimos uma vitória muito importante num terreno difícil, mas tivemos que sofrer muito para trazer os três pontos de Poiares. Entrámos mal no jogo, um pouco apáticos, e sentimos algumas dificuldades para segurar o jogo adversário. Fomos melhorando gradualmente e fomos conseguindo criar algum perigo nos contra-ataques que conseguíamos aproveitar. Assim chegámos ao golo num bom lance pela esquerda concluído com remate e finalização ao 2º poste, aumentando pouco depois a vantagem num contra-ataque de 2 para 1 muito bem finalizado. Chegou o intervalo e falámos no balneário que a 2ª parte iria ser bem sofrida e que só com muita concentração aguentaríamos a vantagem. Não nos enganámos já que a pressão do Chelo aumentou e o cansaço foi acumulando, mas diga-se, nunca deixámos de criar algum perigo em contra-ataque, não conseguindo no entanto marcar. Tivemos alguma sorte em alguns lances, é um facto, mas tivemos também um Vítor Vieira com uma exibição fantástica, que merece ser destacada, sem qualquer tipo de desprestígio para o resto da equipa que esteve toda muito bem. Fomos controlando a pressão adversária com muita entreajuda e a poucos minutos do fim marcámos o 0-3 em mais um contra-ataque. Ainda sofremos um golo a cerca de vinte segundos do final, quando o Chelo já jogava com o guarda-redes avançado, mas a vitória já não nos iria fugir.
Mais uma vez mostrámos que quando nos unimos e temos capacidade de sofrimento em conjunto as dificuldades conseguem ser ultrapassadas, mesmo que não estejamos no nosso máximo, numa semana em que houve críticas e alguns comentários menos apropriados. A nossa resposta foi dada em campo.
Cinco inicial: Vítor Vieira, Filipe, Alexandre, Martinho e Paulo Bacalhau (cap.)
Jogaram ainda: Marco, Ricardo Pica, Bruno e João
Treinador: Jorge Cruz
Golos: Paulo Bacalhau (2) e Filipe